Que bom ser amigo

Amigo e tudo que,

queremos ter ,

que bom! ser amigo,

das pessoas que confiamos,

a confiança torna melhor,

a nossa amizade,

você pode estar perto,

mais a tua ausencia,

deixa saudades.........

Ser amigo de verdade,

nao e todos que è,

as vezes um amigo verdadeiro,

sabe quando estamos precisando de algo,

amigo nao se esqueça,

que a nossa amizade,

e para o resto de nossas vida.......

Que bom olhar nos olhos de um amigo,

e vê a felicidade dele,

pra mim e algo mui-bom,

e muito importante saber ,

que ele estar bem,

assim como uma amizade verdadeira......

que bom ser amigo,

da esposa do amigo,

dos filhos do amigo,

das filhas do amigo,

e tudo ao msmo tempo,

ser amigo tem tudo de bom..........

OBRIGADO ME CONSIDERAR SEU AMIGO!

AUTOR:Wellington R.Da Silva,

Que bom ser amigo,

Sao Paulo ,03de dezembro de1998

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 11/05/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1588056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.