Amizade sincera

Amizade sincera

Hoje voltei ao lago,

após um período de quarentena

trancafiada em minha dor,

lancei fora o mau-humor,

caminhei sobre as águas da esperança,

senti-me como uma criança

que pela primeira vez anda...

porque, no destino, só Ele manda,

e Ele me fez parar...

Talvez para refletir

sobre os desafios,

para eu enxergar a sua mão,

para desatar os fios da vida,

para estancar o sangue da ferida,

para vencer as trevas do coração.

Hoje voltei ao lago,

ao lado de Quem me ama,

bebi a água da fonte da verdade,

degustei a felicidade

em taças de cristal...

Deixei a luz vestir a minh’alma,

sorvi a paz que Ele traz com calma,

hoje voltei a viver!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/05/2009
Código do texto: T1589397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.