VIVER COM AMIZADE

VIVER COM AMIZADE

Marcial Salaverry

Para realmente saber viver,

o que importa, sem dúvida,

é saber viver bem a vida...

Com muita amizade,

sempre desejando felicidade...

Sentindo-a em nossa alma,

que com amor se acalma...

Receba um beijo em seu coração,

e com este beijo fraterno, de irmão,

seja feliz, faça seu plano, para agora,

e sem demora, abrace alguém...

Pode ser eu mesmo...