MENINA MOÇA

Menina moça
De sorriso maroto
Que faz tanto gosto
Teus cabelos dourados
Abrilhantam teu rosto
Teu jeito meigo, teu jeito menina
Que tanto cativa, és a mais linda!
Estou sempre a esperar tua vinda
Teus olhos azuis
Teu jeito encanta
Teus cabelos seduz
Te vejo no brilho da luz!
KRICA
Enviado por KRICA em 19/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T159145