Meu Fôlego

Meu fôlego se esvai
Meu pensamento se vai
No silêncio da noite
Chamo por ti meu amor
Sentada aqui na varanda
Olhando ao meu redor
Sinto varrer minhas esperanças
Sinto ainda tua fragrância
Inda me resta a esperança
De sonhar contigo
E não te ter como amigo!
KRICA
Enviado por KRICA em 19/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T159202