Coração aberto, mesmo que doa

Janela fechada, luz apagada e nenhuma fresta de sol...

Largado num canto

Olhar perdido

Corpo cansado

Coração ferido...

Nada planejado

Medo, esperança, loucura

Desespero, euforia...

Mistura de sentimento que provoca inércia...

Diante da porta que se fecha

Da lágrima derramada

Do abandono que desarma...

Retorno, recordação

Mão estendida,

Ilumina coração

Abre caminho,

Destrói solidão...

Levanta, acaba o medo,

Encontra o caminho,

Um sorriso, um olhar,

A mão estendida a nortear

E uma vida recomeçar ...

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 14/05/2009
Código do texto: T1593085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.