AMANTES OU AMIGOS

Quando nossas bocas se encontram

Nossas línguas se misturam

Nossos gostos se apuram

E os instintos se excitam

Pensamentos rápidos e pervertidos

Mãos ávidas e atrevidas

Buscam passagens proibidas

Nunca exploradas antes

Essa vontade incontida

De desejos jamais sentidos

Transcende a essência fraterna de amigos

E aflora a cumplicidade de amantes.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 14/05/2009
Código do texto: T1593282