O DESTINO ME LIMITOU

Às vezes nos surpreendemos

Com o que o destino nos traz

Porque de repente conhecemos

Uma pessoa diferente, especial

Que mexe com o nosso coração

Acelerando-o e as nossas emoções,

Alguém que ilumina os nossos dias

Com sua presença tão marcante

Em particular o destino me surpreendeu

Trazendo-me alguém único, especial

Porem tarde demais para me envolver

Porque não posso criar ilusões de amor

Com este ser, porque cheguei atrasada

Na sua vida, por isto, ainda que eu o adore

Devo me policiar, para não amá-lo

Guardando-o com carinho dentro de mim

Sabendo que nunca serei a sua amante.

É sei que será difícil partilhar esta amizade

Mas para não perde-lo aceito o destino

Que me trouxe este ser tão maravilhoso

Desde o amanhecer ate o anoitecer

Tomando conta dos meus pensamentos...

Sim encontrei alguém muito especial,

Que me trouxe alegrias e reflexões

Porem devo guardá-lo dentro do coração

Ainda que distante das minhas emoções

É sofrido, partilharmos do mesmo mundo

Morando em países e cidades distantes

O que nos impede de nos olhar

Quando falamos um com o outro...

Ah como fico emotiva falando dele, pois

O destino me limitou emotivamente.