Melhores amigos

Conversas nossas

Passado engraçado

Risada e vozes

Sem saber em qual estado

um motivos pra nos

A amizade que construímos no passado

No meio termo nunca fica só

Uma historia um pedaço

Dividir apresentar

Estávamos sempre ali

Pro que de e vier e chegar

Eu não sou um anjo por aqui

Porque sabíamos aprontar

Nos divertir

Sempre a falar

Depois que chegasse um fim

Sempre contar

Amigos era assim

Assim podíamos historiar

Uma historia de mim

Sem ela não podia contar

Era sempre assim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/05/2009
Código do texto: T1594799
Classificação de conteúdo: seguro