trocadilho infame

o que faço para

não receber seus e-mails?

am I being too unpolite?*

entro em “ações” e bloqueio você?

não é que eu não goste de auto-ajuda

de conselhos religiosos

de Dean Martin cantando

“Everybody Loves Somebody”

de cachorros inteligentes

fazendo coisas incríveis

dos Incríveis da Jovem Guarda

de exímios bailarinos

portadores de deficiência física

do cara que fez o

“Vou de Volta pro Passado”

de saber que o “frango-assado”

pode ser uma posição superada

de advertências contra ladrões-mirins

ou políticos corruptos

de saber que só existem

políticos malfeitores

ou de outros horrores

o que eu queria

era que você me escrevesse

que fizesse um texto qualquer pra mim

qualquer coisa sua

ou que me ligasse

mas que não me confundisse

e me apertasse

como se eu fosse uma tecla

ou posicionasse a seta

no “enviar” e pressionasse

o botão esquerdo do mouse

ah! como me sinto tão maus

com isso

sou até capaz de dar vexame

com um trocadilho infame

do tipo desse daí...

Maricá, 04/03/2009

*estou sendo muito indelicado?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/05/2009
Código do texto: T1595072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.