PESADA E APROVADA

Sentindo de ti a aproximação...

Procurei me afastar!

Não dar a mínima à sua comunicação...

Precisava te testar!

Inúmeras vezes fingí te ignorar...

Mesmo tendo o coração a ti agradecido!

Estava eu sempre a te observar...

E o seu ser, sendo pelo meu ser sempre aplaudido!

Amo o seu jeito sincero sem hipocrisia!...

O seu sorriso vindo diretamente do coração!

Amo a sua coragem, a garra que demonstras no dia-a-dia...

Amo as sardas do seu rosto, sua sensibilidade, o seu jeito Cristão!

Amei e amo as mensagens de amizade...

Que nunca me deixaste de enviar!

Mesmo passando pelo teste da verdade...

Quando eu com falsa hipocrisia, fingia te ignorar!

Foste pesada e aprovada na balança do meu conceito...

És linda! De amizade linda e sem fim!

Pois mesmo eu fingindo ignorá-la de todo jeito...

Você insistiu e me ganhou, pois nunca abriu mão de mim!

Muitos por mim são testados e reprovados...

Pois são hipócritas, fingidos demais!

Agem como loucos, retardados...

E desses me afasto, para que não roubem a minha paz!

Muito obrigado amiga por sua amizade...

Se precisar a qualquer hora de um amigo, sabe como me encontrar!

É a sua ausência de hipocrisia, a sua sinceridade...

Que fez você me ganhar!

Conte comigo sempre para o que der e vier!

Para qualquer coisa que precisar!

Só não farei por ti o que não puder...

Mas mesmo assim, eu irei tentar!

Que O Deus Criador abençoe pra sempre a nossa amizade...

Estreitando esses laços cada vez mais!

Que eu e você sejamos sempre exemplos de Cristãos de verdade...

Guiados por Jesus Cristo, O Príncipe da Paz.

Nota do Autor: Esta poesia foi escrita para a minha grande amiga Élbora, sendo uma insignificante homenagem comparado ao que ela merece.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 15/05/2009
Código do texto: T1595470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.