AMIZADE SINCERA

SEMPRE QUE BUSCO ALGUÉM

SUA LEMBRANÇA VEM

POIS VOCÊ É TODA A ESPERANÇA

DE SOLUÇÃO E BONANÇA

NA AMIZADE SINCERA

O AMOR É COISA SÉRIA

PORQUE SE BUSCA A ESSÊNCIA

DO OUTRO,SEM MALIDICÊNCIA.

A AMIZADE SINCERA É SINGELA,

É PURA E SEM PRECONCEITO,

É SIMPLES E SEMPRE DÁ-SE UM JEITO

DE FAZER O OUTRO FELIZ.

VOCÊ SEMPRE TEVE UM CORAÇÃO DE MENINO

O AMOR DE IRMÃO

EU SEI QUE NUNCA ESTOU SOZINHO

SEMPRE VOCÊ ESTARÁ NO MEU CORAÇÃO.

http://ailce.blogspot.com

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 15/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1596097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.