NAS ASAS DO VENTO

Deixo voar meus pensamentos,
Nas asas do vento
Boa companhia se faz
Em busca da paz...

A emoção que sinto é inexplicável
Por estar distante desta confusão
Por ter sido ouvida ,muito pouco ainda...
Tenho muito que falar...

Que por uma simples discussão
Geram um grande problemão
Por ter feito coisas sem pedir opinião
Fui leviana então ..

Triste estou com tudo isso
Espero uma opurtunidade
De tudo ainda esclarecer
Uma linda amizade ,não quero perder.

Deixo voar meus pensamentos
Com as asas do vento
Em busca de bons momentos,

Bons pensamentos
Bons corações
Boas emoções
Grandes sessações...

O mundo é redondo e dá voltas
E a verdade sempre aparece..
Um dia vai entender
O vento me contou ..

Saberá então o "TANTO" que gosto de você ...

***********************************


((Marleninha Castilho))
DOCE POEMA

15/05/009/12:42
 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/05/2009
Código do texto: T1596195