Amigo simplesmente.

 Para meus amigos que enchem minha vida de alegria, como as flores fazem com as manhãs de primavera. 
                                             O autor. 12/12/2005


Durma amigo enquanto escrevo a madrugada
Em palavras vazias, e no escuro
Enquanto a solidão cochila na calçada
Descrevo seu sono com um sentimento puro.

Dorme amigo em um verso tranqüilo
Com sossego e amor merecido
E da janela seus sonhos o mundo poderá ouvi-los
E assim que tudo acabar acharemos graça no que foi vivido.

Tamparei seus ouvidos
Com palavras que traduzem o ar da madrugada
E com a sonata dos grilos atrevidos

Envolver-te numa doce serenata
Que te fará para sempre meu amigo...simplesmente
E assim por muitas noites rimarei teu sono somente.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.