Um rRecado Pra Você...

## UM RECADO PRA VOCÊ ##

*******************

Nosos discretos risos,

sobre avisos do cotidiano

Mundo mundano!

Gorjeiam pássros,

misturam-se astros

Vão pelo espaço,

em absorta confusão.

Transbordam fatos,

junto aos relatos

somos tão gratos

por esta união...

Brindamos o dia,

farta harmonia

vive em nossa comunhaõ.

Somos exatos,

firmamos laços

Privamos os passos,

e o amor guarda

o nosso coração.

MariSaes
Enviado por MariSaes em 17/05/2009
Código do texto: T1599775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.