Pequenos detalhes, Grandes Surpresas.

Alguém certa vez me perguntou

Qual o valor de uma “Amizade”, para mim;

O valor de uma amizade?

Acho que...

Um grão de areia,

Uma estrela no céu,

Um dedo na mão,

Uma pessoa na multidão,

Coisas assim!

Diante de um profundo silêncio

Indagou a seguinte pergunta:

“É esse valor que você dá a seus amigos”?

Foi então que respondi:

“Você já se deu conta de como tudo isso faz falta?”

Dê valor às coisas mais simples,

Pois, são nos pequenos detalhes,

Surgem grandes surpresas!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 19/05/2009
Código do texto: T1602301