Mais que Amiga

Menina mulher;

Tem nas mãos o poder

E o mundo à seus pés;

No olhar a força,

No sorriso a verdade

E nas palavras “tudo”,

De sonho a realidade;

Amiga!

Mais que amiga!

Determinação e carinho

Num coração tão puro;

Qualidades?

Tens aos montes!

Defeitos?

Quem não os tem?

Gestos são insuficientes,

Palavras não podem expressar,

O quanto teus amigos te amam

E pra sempre hão de te amar!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 19/05/2009
Código do texto: T1602305