O amigo "Cão"

Busco a felicidade

a paz e a união,

o melhor amigo que tem

é o amigo "cão"...

Não existe felicidade

sem amigos do nosso lado,

tem amigos do bem e

amigo falso que te deixa abandonado...

Nessa vida

temos que ter amigos para nos dar bem,

nessa cidade de Boa Esperança

quase não vejo fidelidade no rosto de alguém...

Muitos me zoam

mas igual a mim ninguém faz,

não que eu seja convencido

mas tento ser um bom rapaz....

Nesse dia que amanheceu chuvoso

eu acodei inspirado,

não sei o porquê

mas a chuva me revela esse lado.

O "cão" é amigo

as pessoas são animais,

o "cão"nos defende dos inimigos

e as pessoas usam golpes que nos deixam triste demais...

Não quero que zombem de mim

por essa reflexão,

pois eu defendo o meu verdadeiro companheiro

o amigo "cão"....

....................................FIM.....................................

Tiago Poeta -Contatos através do msn: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 20/05/2009
Código do texto: T1603999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.