Recomeço

*****************RE _ COMEÇO *******************

Convido-te a repartir,

um sincero abraço

mais que um laço,

um presente singelo,

uma força, um elo

uma troca de amor...

Convido-te a refletir...

Sobre a vida, os caminhos...

Nada existe sózinho,

Não há prazer em viver...

Convido-te a reencontrar

outro ninho...

Outro afã, intensos carinhos

Vale sempre,não desistir e apostar!

Convido-te a re_começar...

MariSaes
Enviado por MariSaes em 20/05/2009
Código do texto: T1604436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.