Rompendo o Silêncio

Rompendo o Silêncio

Sem planejar, o encontro aconteceu,

Senti algo diferente na hora que te vi,

Uma mensagem em tua face eu li.

Teu olhar profundo, sereno e meigo,

Naquele instante comigo se envolvia,

Diante do silêncio que se rompia.

Era as pancadas do teu coração,

Que, às do meu correspondia!

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 20/05/2009
Código do texto: T1604722
Classificação de conteúdo: seguro