AMOR AMIZADE SINCERIDADE

AMOR AMIZADE SINCERIDADE

Marcial Salaverry

Amor e amizade,

trazem consigo a felicidade...

São essas as coisas da vida,

que a fazem ser boa de ser vivida,

que nos dão real emoção,

que nos aquecem o coração,

porque feitas com amor,

e nos fazem à vida dar valor...

Só tem bons amigos,

quem merece tê-los...

Procure manter perto

aqueles que de ti se aproximarem

com boas intenções no coração.

Amizade é algo lindo demais,

e deve ser sempre preservada...

As verdadeiras palavras de amor,

não são ditas, são transmitidas pelo coração...