VERSANDO COM VOCÊ

O versar entre eu e você

É o versar das almas

Ativas sem segredos

Livres sentimentais

Vivendo sem medo.

A palavra entre nós é remédio

Capaz de curar todas as feridas

Abertas na luta contra o tédio

Sagrando somente em espírito

Ligado à carne solitário serio.

Comungamos da paz esperança

Do amor seus mistérios emoções

Tocamo-nos pelos vates das lembranças

Entendemos-nos pela magia do coração

Somos vidas buscando a luz da evolução.

Somos andantes sem trincheiras

Amantes de auras abençoadas

Suprindo as tempestades passageiras

Seguindo caminhos ainda endividados

Aprendendo a amar o mundo sem medo.

Luiz Gonzaga Bezerra