Força da Amizade...

Que nossas lembranças sejam sempre vivas em nossos corações!

E todas as coisas insignificantes que fizemos, tornem-se lembranças de alegrias!

Desejo que esse lindo sentimento não exista a palavra adeus!

Tenho o imenso desejo de ter você sempre comigo.

Um amigo que te fez feliz...

O amigo que te deixou saudades, onde for e onde estiver!

E nos momentos de tristeza ou de alegria, queria fazer falta.

Mas que nunca lhe falte uma amizade!

Que nossa amizade esteja sempre viva em nossos corações!

Que esta amizade de tanta força, de tanto poder, que venceu e destruiu tantos receios, reteve desilusões, desvendou segredos...

Nunca se modifique que a distância não nos separe!

Que as diferenças entre você e eu...

Tornem-se Cada vez pequenas.

Desejo ter você sempre comigo!

Se um dia tiveres que partir pra qualquer lugar, no céu, na terra, no mar, ou no universo!

Leve-me em teu coração...

Assim como estará no meu eternamente!