Luzes Noturnas

As luzes acessas

A noite

Das ruas

Das casas

Aguardam

A esperança da volta

De alguem

Da familia

Da vizinha

Ou do sono,

Que nao chegou

Ainda,

Dos poetas a escrever

No silencio

Da madrugada,

Um novo texto...