PARA MEU MELHOR AMIGO.

Se você estiver triste, não se desanime,

Porque virão alegrias.

Se você estiver cansado, não se desanime,

Porque haverá alegria para seu descanso.

Se você estiver sonolento, não se desanime,

Porque haverá uma noite para dormir.

Se você estiver chorando, não se desanime,

Porque haverá um momento para sorrir.

Se você estiver bêbado, não se desanime,

Porque sua ressaca passará.

Se você estiver com fome, não se desanime,

Porque haverá alimento para satisfazer.

Se você estiver preso, não se desanime,

Porque um dia terá a liberdade.

Se você não se entristecer,

Se você não se cansar,

Se você não se tornar sonolento,

Se você não chorar,

Se você não beber,

Se você não estiver com fome,

Se você não estiver preso,

Porque ficar preso dentro de si?

Porque não se enxergar para o mundo?

Porque não pensar e viver sua família?

Porque não amar a Deus ?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 22/05/2009
Código do texto: T1607993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.