COTIDIANO

Tem poesias

que a gente escreve sorrindo

e tem outras

que rabiscamos chorando.

É como se o tempo

se encontrasse diferente

e nos deixasse ausentes

de nos mesmos, nesse criar.

E ai, só os anjos,

ou sabe lá

quem mais nos acompanha,

nesse cotidiano escrever

das palavras nas lindas.

Onde as tuas e as minhas

vontades se misturam

e juntas aplaudem ou vaiam

aquilo que gostamos de fazer.

Pra que você leia

e goste da nossa leitura

nesse tempo que dura

o seu gosto por lê-as . . .