O PÁSSARO E O AMIGO.

O PÁSSARO E O AMIGO.

Contudo era um pássaro vistoso,

Em cores verdes, vermelhas e brancas de paz,

Mas trazia pequena falha em cérebro viscoso,

Que a cura não se realizaria jamais.

Ele era uma pessoa amiga e sentimental,

Sua vida transcorria sem anormalidades,

Um belo dia caiu em depressão anormal,

Abdicou de viver, só pensando em banalidades.

Ao voar só, levado pela doença,

Bateu com a asa na ponta de várias antenas,

Caiu na casa de uma pessoa amiga que a crença,

Era cuidar de pássaros às dezenas.

Assim o pássaro e o amigo, encontraram-se

Os dois com dificuldades radicais,

Cuidaram-se, amaram-se e curaram-se

Das doenças das faculdades mentais.

Por: Jaymeofilho.

22/05/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/05/2009
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T1608558
Classificação de conteúdo: seguro