Amizade

Amizade é muito boa

É isso que eu digo para você

Mais se não cuidar

Você pode até perder.

E se você perder

Ela não pode voltar

Mais se você cuidar

Ela vai continuar.

Então, vamos cuidar

Para ela não escapar

Novas você pode fazer

Então, mais você vai ter.

A amizade é um abecedário

Você pode estudar, você pode ler

Mais alguma letra

Você pode não entender.

Autores:Alunos da 5ª B

Paulo Phelipe

Leonardo José

Heldes Junior

Paulo Lavignatti

Gabriel Rafael

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 22/05/2009
Código do texto: T1608635