Porto de Abrigo

Tu és o porto de abrigo

que teimo em preservar

e só por seres meu amigo

sei que não vou naufragar...

Quem não tem na amizade

o conforto que procura,

quando acordar já é tarde

e a alma ficará escura

A riqueza que procuro

nada tem de material,

é só dar e receber

uma amizade leal,

que me preencha o vazio

das horas de solidão.

Obrigada meu amigo,

trago-te no coração.

Fana
Enviado por Fana em 23/05/2009
Código do texto: T1610435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.