Valor humano.

Quero eu ficar distante.

Das guerras, do desamor.

Das pessoas que nos fazem.

Sofrer, e não nos da valor.

Porque o valor humano.

É maior do que o mundo.

Vale mais que todas as palavras.

No coração é profundo.

Quero eu viver de amor.

Com sorriso e luz no rosto.

Quero abraçar um amigo.

E dizer-lhe o quanto eu gosto.

De poder estar ali.

Conversando e sorrindo.

Quero é o valor humano.

No mundo,ele é o mais lindo.