Amigo: jóia rara...

Amigo,

Jóia rara...

Se estais perto, longe,

Ele sempre te ampara.

Amigo,

Palavra simples, de enorme apego,

Alivia-te dos teus medos,

Tão difícil de encontrar.

Amigo,

Aquele que acalanta, encanta...

Faz-te sentir especial, irreal,

Dedicação sem igual.

Amigo,

A mais bela jóia, preciosa,

De valor sem igual...

De sentimentos inexplicável,

Um amor transcendental.

Dedico a todos os meus amigos, alicerce em minha vida.

Olinda, 23 de maio de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 23/05/2006
Código do texto: T161393