Amizade Verdadeira

Amizade é verdadeira

Amizade é um dom

Mas, ter você de amigo

Fala sério?

É muito bom!

Amigo é para sempre

Nunca deixe de amar

Mas, quando você briga

Ele deixa de te admirar...

As estrelas lá no céu

Caminham de par em par

Assim é na terra

Eu e você a caminhar...

Amizade é tudo

Nunca deixa de existir

Desde o início do universo

Estão todos unidos ali...

Amizade é tudo

Amizade é amor

Amizade não é briga

Amizade não é dor...

Autor :

Matheus Martelli – 5ª C

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 25/05/2009
Código do texto: T1614073