Amizade é amizade

Amizade é aquela que começa no momento

Em que conhecemos a pessoa.

Em que sentimos seu jeito de ser.

E sentimos que é uma amizade verdadeira

E que nunca ira morrer.

A amizade é mais do que um companheiro,

É um irmão que sempre esta do nosso lado.

Amizade é o que sinto por você.

E o que você sente por mim

A amizade que sinto por você,

É o que acabei de falar,

É pura de coração

É de graça sem pedir algo em troca

Eu nunca terei vergonha de assumir

Que você é meu amigo.

A amizade é amizade