Você é Meu Amigo no Amor e na Amizade! ...sempre será por toda eternidade.

Você e meu amigo no,

amor e na amizade,

e sempre será por toda eternidade,

por que...

No amor e na amizade,

sempre á felicidade,

e, muita... Muita afinidade...

Para amar perfeitamente,

defeitos e as qualidades

devemos aceitar.

Um não existe sem o outro,

algo que é preciso saber entender...

Estando tudo entendido,

ninguém fica ofendido...

Se um erra, outro conserta,

se o outro erra, o um acerta...

Assim se faz bem ao coração,

nessa mútua aceitação...

Esse sentimento,

aceito sem tormento,

aceito de coração,

dá à vida mais razão...

Amizade é um sentimento,

que geralmente não causa tormento...

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 27/05/2009
Código do texto: T1616914