Vida minha, nossa vida

Poema em Rondel

Tu que mudaste minha vida

Ensinaste-me a edificar o amor

O vazio não mais me escraviza

Agora amo, amo esta bela flor

Neguei-me a seguir a alcatéia

Ousei ver o mundo com pundonor

Tu que mudaste minha vida

Ensinaste-me a edificar o amor

Minha alma, uma chama viva

Marcha ao som do teu clamor

Saudade de tua poesia amiga

Dos teus conselhos de valor

Tu que mudaste minha vida

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 23/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T161706
Classificação de conteúdo: seguro