Pêssegos

“Venha, me dê um abraço

Para que assim eu me disfarce

Disfarce de sí em mí

Vem, vem que sinto essa fome de ser feliz pra ti.

Abra-te porta destes olhos teus e deslumbre dessa aurora

Caminhos teus, que só a senhorita sabe quais são

Não ei de dizer mais, quero que siga pelas flores, vou embora

E quando a luz se apaga, o que lhe faz florescer?

A esperança de que a luz voltará.

Ilusão, ilusão. Solta essa mão pequena e doce.

Luz, só encontrará dentro de si, sendo ofuscada por mãos próximas.

Piedade, força maior. Dê a esta mão castigo puro e deixe doce criança olhar pra dentro de sí e descobrir que é tao bela, que pode ser tao feliz.”