Uma Linda Sinfonia

Um poema para te eu farei, enquanto as letras vão se formando,

Ao son das batidas dos nossos corações!

No silencio das palavras sufocadas

Ao som de notas musicais colocadas

Na pauta que escolhi

Para te

Para mim

Para nós!

“Querida" me chamou!

Como o orvalho da noite

Encantou-me!

Como o sol que brilha me aqueceu!

Como chuva silenciosa

Meu coração regou!

Somos dois seres com os mesmos gostos,

sentimentos, juntos no mesmo barco,

Cada um remando em sentido diferente,

Mas com o mesmo propósito, emoções e sentimentos!

Somos dois corações unidos pelo;

"Amor D Deus"

Que vão se entrelaçando, formando um vínculo,

Onde se misturam sentimentos e emoções!

Você "Amigo” trouxe luz ao meu coração

E em mim uma luz acendeu!

E me perguntei:

Quem sou eu?

E a resposta veio...

Sou a brisa e o orvalho da noite

Que ao raiar do "Sol" desapareceu!

Esse "sol" é você meu amigo!

Sou as ondas que arrebentam no recife

E o recife é você "Anjo"!

Sou as estrelas que alegra a noite

Você é o dia!

Por isso vamos indo em sentidos opostos

Um é noite outro é dia!

Sou o sorriso

Você é a alegria!

Somos dois

Em apenas um

Formando uma melodia!

V0cê é o por do sol

Eu o raiar do dia

Mas em tudo existe uma sinfonia!

Para você "Anjo”... Que fez minha noite

Se transformar em dia!

ASS: Rosa D Saron

Goiânia 16/01/2008

Este poema encontra-se no livro "Poemas Sem Fronteiras" do Ora vejamos...2008...1ª Edição.

Henrique de Souza

Leiria,Portugal.

Estar aqui no Brasil e ter participado deste livro,foi para mim um honrra,pois entre tantos,fui uma das escolhidas para estar nesse lançamento,o que de certa forma me incentivou a crescer na escrita!

Agradeço cada um que o ler e fizer comentários!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/05/2009
Código do texto: T1618938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.