Espíritos do Mundo Segundo

Eu vejo um mundo

Muito distante

Onde os dias nunca se fecharão

E nascerá um amanhã

Sempre que você errar

E o espírito que procuramos

Será apenas uma pequena flor

Um perfeito coração para todos

A conquistar

Uma simples arvores será

Queridos amigos poderemos encontrar

Atrás das árvores

Se quisermos isso apenas

Ter sua companhia

E depois que quisermos ficar juntos

Um perfeito coração para todos

Depois de uma parte deixada para trás

Depois de muito tempo, séculos passam

Seu nome nunca será esquecido

Porque o espírito retorna sempre

Eu ouço sinos tocando

Será eles que vem

Um perfeito coração para todos

Um perfeito momento para comemorar

E isso será uma perfeita harmonia

Olhai os lírios do campo

Sintais o cheiro de mel

O espírito da esperança

Escondido atrás das árvores

Esperando sua caçada

Em um perfeito coração

Porque o espírito sempre retorna

E será sempre, muito comum

Uma perfeita harmonia

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 24/05/2006
Código do texto: T161939