ANJO SEM ASAS

Estava eu atravessando um abismo

Quando fui tocada pelas vibrações

De anjos sem asas

Meu coração se transformou em brasas.

Sentí o reforço para me amparar

No momento de agonia e desespero

Tão triste que nem me olhava no espelho.

Sua chegada veio como bálsamo

Me aliviou e me deu suas asas

Voei alto e sentí a força maior me invadir

Carrego comigo essas asas e danço valsas!

*poema de gratidão aos meus amigos que, mesmo virtuais, me encheram de força e coragem para atravessar minha ponte!