Confiança

Ter esperança

começa desde criança

com sonhos a realizar

e do futuro nos aproximar

Confiando em um amigo

que esta sempre contigo

em todas as ocasiões

vibrando por suas realizações

Sempre em nossa lembrança

temos aquela pessoa querida

cuja confiança é merecida

por sempre estar ao nosso lado.