Amizade

Nasce do tamanho de uma pequenina sementinha.
Vai crescendo sem compromisso, coração adentro.
Fixando-se em cada artéria, e o coração
Esperançoso, vai recebendo essa sementinha.
Cresce desordenadamente, vai desenvolvendo!
Observamos, ela já está uma árvore gigante,
Toma conta do coração, das estrelas,do céu
Enfim de todo o firmamento.
Trazendo a paz em rítmo cândido de paz e amor
Numa música desenfreada que toca os nossos ouvidos!

Imagem do Google.com
Fhatima