AMIZADE, RARIDADE EXISTENTE

COMO UM AMANHÃ PODERÁ SER MAIS FELIZ SE

AGORA, JÁ ME SINTO ESSA FELICIDADE POR

RECEBER-ME DE BRAÇOS ABERTOS COMO POSSE

INSTANTÂNEA DE CARINHO E AMIZADE, AMOR

NÃO PRECISANDO DE TEMPO PRA ME CONHECER

AINDA RESTA MUITO TEMPO PARA ISSO ACONTECER

ISSO É AMIZADE, PURA E REAL, DAQUELAS

QUE QUANDO PRECISAR VOCÊ PODE CONTAR

COISA RARAS MAS COM BOAS SEQUELAS.

AMIZADE QUE NÃO É FÁCIL DE SE ENCONTRAR

MAS DURANTE NOSSA VIDA ALGUMAS DELAS

VÃO PASSAR E PRA SEMPRE DURAR.