AMIZADE

Amizade é como uma corrente forte,

Que não se parte tão fácil.

É como um laço que não desata.

É uma jóia preciosa de brilho verdadeiro.

É um sentimento certo,

Que nos dar a certeza que não estamos só.

É uma força que nos faz ser bem mais fortes,

Diante de obstáculos em nossas vidas.

Amizade é uma dádiva divina,

É um presente que todos merecem receber.

A amizade é a força que faz,

A roda da vida girar.

DONY MOURA

DonyMoura
Enviado por DonyMoura em 24/05/2006
Código do texto: T162116