Hermelle, Um Ser Iluminado da Fraternidade Universal

Em infindáveis ondas de amor e luz

Transborda o teu coração que reluz

Doces gotas de real essência dimensionada

Contida em frascos puros e cristalinos dos seres de luz .

A ti foram entregues em grande missão

As palavras que de antemão

Avisariam a humanidade do funesto flagelo

Para que em ondas de consciência cósmica vislumbrassem o anelo

O despertar....

A cura interior o eterno valor

Que a cada um é dado por acepção da palavra

Da verdade encontrada

Do ser em sua caminhada a perfeição

Nome de anjo, de ser INICIADO

Nas leis soberanas que regem o Universo

Constelações de estrelas partilhadas

Nas áureas histórias de teus sonhos