(´;*•.¸ღ.•*¨)
      //
     ¸.•*¨)        --     *•.¸ღ.•*¨)
  (¸.•´ ღ(¸.•*´*•*´*•.¸ღ.-- *¨)
                -   (¸.•´

      Amigos são como o vento...
     É impossível pre
 ♥   ndê-los entre as mãos...
     
Eles às vezes têm outra direção,
     Um caminho que não é o nosso...
     As vezes "furacão", invadindo nossas vidas...
     As vezes "brisa", acariciando nossa alma.
     As vezes perto, as vezes longe...

       Mas eternamente em nosso coração.
  *•*´) ღღ
   ღღ ¸.´¸..*´)*´)
  ¸.•´¸.•*´¨) ღ ¸.•*¨)
  (¸.•´ ღღ (¸.•` ღღ
    ,,.
      (“v“)  
      (( ))    (´;*•.¸ღ.•*¨)
      //
     ¸.•*¨)        --     *•.¸ღ.•*¨)
  (¸.•´ ღ(¸.•*´*•*
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1622866