Despedindo dos amigos...

Sempre estarei aqui

Mesmo distante

Ausente

E irritante.

Falando de saudade

De tristezas

E solidões.

Mas sempre estarei aqui

Para ouvir-te...

Estender a mão...

Dar uma consolação...

Uma palavra de carinho...

E se puder até meu coração

Dar-te - hei!

Amigo...

Talvez eu até desapareça

Mas nunca esquecerei

Sua presença em minha vida...

E nem tão pouco lhe direi adeus!

Se eu desaparecer

Não foi porque quis

Mas pelas imposições que o destino

Tão sentidamente me infligiu

Como castigo por amar-te tanto assim!

Não ligue...

Sou assim mesma, feita de amor...

Assim Deus me fez, assim vivo e respiro...

Até que a noite se vá e não mais venha a chorar...

As lágrimas em mim guardadas como sinal do meu sentir.

És precioso para mim, é um sol que brilha sempre a sorrir...

Aquecendo meus dias de solidão

E transformando meus momentos de solidão

Em alegres momentos de verdadeiros contentamentos!

Por isso sempre estarei aqui

Para receber-te

Sorrir-te

Amar-te

Mesmo que esteja distante

Sempre estará em mim

Em meu coração

Até que o destino o leve de mim!

Rosa D Saron

Goiânia,30/05/2009

Brasil

Este eu dedico aos amigos poetas que comigo tem caminhado...

Cada um representa um sentimento, uma alegria, um sol, um céu,uma estrela,uma emoção...um mundo!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 30/05/2009
Código do texto: T1622933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.