PARA QUANDO CHEGARES EM CASA.

PARA QUANDO CHEGARES EM CASA.

Quando tu chegares em casa,

Não te perturbes, não te aborreças,

Só a felicidade e a alegria extravasas,

Daqueles momentos tristes, esqueças.

Todos nós temos na vida percalços,

Que devemos suplantar destemidos,

Corras para a vida com os pés descalços,

Que teus passos por Deus serão ungidos.

Vejas como é belo o dia,

Admires a noite estrelada,

Concentre-te na estrela guia,

E sigas novo caminho na estrada.

Cuides da saúde, alimente-te bem,

Vivas intensamente, conquistes espaços,

As mudanças serão completamente zen,

E recebas meus sinceros e afetuosos abraços.

Por: Jaymeofilho.

01/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/06/2009
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T1626094
Classificação de conteúdo: seguro