PARA ALEM DO OCEANO...

Para longe vai este poema de amizade

A distancia é que nos separa

Repara, é esta a minha seara!

Amando uma Amiga com sinceridade

A vida é para ser repartida com amor

Lembramos com ternura e fervor

Embora estando-mos neste consenço virtual

MULHER, és tu e eu igual

Devemos abrir nossos corações...

Ouvimo-lo com as mesmas intenções...

Outrora vejo agora, em boa hora

Cereja como meu amor sem fim,

Embalo neste acróstico a vida

Amando sem restrinções eu sou assim

Nunca deixarei de o ser, dentro de mim

Observo,meu amor mas com medida!

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/06/2009
Código do texto: T1626155
Classificação de conteúdo: seguro