Amigos

A todos meus amigos serei atento

Talvez um excesso de zelo, um tanto talvez.

Por mais que penso neles

Fixo ainda mais à amizade por maior que sejas.

Quero viver amando todos

Que por um encanto vão os momentos

Onde juntos podemos ouvir o canto

Ao ir meu riso derramando o encanto

Na felicidade e contentamento permanecem todos os amigos

De todo riso desce o pranto levando a angustia

Embora um pranto, ficando o encanto da nossa amizade.

Que tanto espalha o vento

Pergunto, para onde leva meu pensamento?

Mesmo no infinito bem longe,

Sempre irá abrigar no meu peito onde meus amigos vão morar.

Andradep
Enviado por Andradep em 25/05/2006
Código do texto: T162759