Sorrir

Lembra-te que, quando sorris,

A esperança estremece em ti

E que o teu sorriso é um portal!

Deixa a tua alma esvoaçar

E correr em busca de sonhos perdidos.

Abre um sorriso para a vida,

Sente as emoções reprimidas,

Acorda da cegueira terrestre,

Abraça a vida com asas brancas

Em busca de algo verdadeiro

Para dares ao mundo a tua felicidade.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 25/05/2006
Código do texto: T162790